Cake salé sans Gluten et sans Lactose
Base du Cake Salé sans Gluten et sans Lactose
- 3 œufs
- 60 gr de Farine de Riz
- 40 gr de Maïzena
- 60 gr de Farine de Lupin ou Farine de Maïs
- 1 sachet de levure
- 1 c à c de mix gom
- Sel – poivre
- 8 cl d’huile d’olive
- 12.5 cl de lait végétal chaud (lait de riz/ d’amande/ ou même lait de coco)
Travailler au fouet tous les ingrédients (dans l’ordre ci-dessus ; et les éléments liquide petit à petit) et ajouter le reste des ingrédients choisis pour la recette (légumes revenus à la poêle / chèvre / tomates séchées, …..).
N’oubliez surtout pas les épices, ce sont elles qui vont apporter votre touche « perso » – Ex : curcuma, gingembre rappé, herbes de Provence, cumin, paprika… Vous pouvez en mélanger plusieurs, laisser faire votre imagination, et n’hésitez pas à sentir la préparation pour avoir une idée du mélange !
Beurrer le moule à cake (margarine ou huile), verser la préparation et enfournez 40 à 50 mn à 180°.
Bon appétit !
Estelle
