Cake salé sans Gluten et sans Lactose

 In Recettes Santé

Base du Cake Salé sans Gluten et sans Lactose

  • 3 œufs
  • 60 gr de Farine de Riz
  • 40 gr de Maïzena
  • 60 gr de Farine de Lupin ou Farine de Maïs
  • 1 sachet de levure
  • 1 c à c de mix gom
  • Sel – poivre
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 12.5 cl de lait végétal chaud (lait de riz/ d’amande/ ou même lait de coco)

Travailler au fouet tous les ingrédients (dans l’ordre ci-dessus ; et les éléments liquide petit à petit) et ajouter le reste des ingrédients choisis pour la recette (légumes revenus à la poêle / chèvre / tomates séchées, …..).

N’oubliez surtout pas les épices, ce sont elles qui vont apporter votre touche « perso »  – Ex : curcuma, gingembre rappé, herbes de Provence, cumin, paprika… Vous pouvez en mélanger plusieurs, laisser faire votre imagination, et n’hésitez pas à sentir la préparation pour avoir une idée du mélange !

Beurrer le moule à cake (margarine ou huile), verser la préparation et enfournez 40 à 50 mn à 180°.

Bon appétit !

Estelle

Cake maison sans gluten aux courgettes, chèvre et tomates sechées
Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search