Cake sucré sans Gluten et sans Lactose (Cake petit déj)
Cake brioché pour le petit déjeuner
- 3 œufs
- 100 gr de sucre roux
- 60 gr de Farine de Riz
- 50 gr de Maïzena
- 60 gr de Farine de Lupin
- 40 gr de poudre d’amande
- 1 sachet de levure
- 6 cl d’huile neutre en gout et 2 cl d’huile d’olive
- 12.5 cl de lait végétal chaud (lait de riz/ d’amande/ ou même lait de coco)
Travaillez au fouet les œufs avec le sucre, jusqu’à ce qu’ils moussent. Incorporez les produits secs, puis le lait chaud. Ensuite vous pouvez ajouter l’huile.
Il est possible d’accommoder ce cake avec des fruits confits ou des pépites de chocolat.
Beurrez le moule à cake (margarine ou huile), versez la préparation (elle vous semble liquide c’est normal) et enfournez 40 à 50 mn selon votre four à 180°.
Bon appétit !
Estelle

Recent Posts