Les « Cookies de Baptiste » tout choco et sans Gluten
Les Cookies de Baptiste tout choco sans Gluten
- 1 œuf
- 130 gr de chocolat dessert
- 60 gr de Pépites de chocolat (chocolat dessert coupé en petits morceaux)
- 100 gr de margarine
- 70 gr de sucre roux
- 90 gr de farine de riz
- 40 gr de Maïzena
- 40 gr de farine de maïs
- 1 cuillère à café de levure
Faire fondre le chocolat dans une casserole (attendre que les carrés commencent à fondre puis remuer).
Mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter l’œuf, le chocolat fondu, les farines et la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Incorporer les pépites.
Si vous avez le temps vous pouvez disposer la pâte un petit moment au frais pour qu’elle durcisse. Mais ce n’est pas obligé.
Former des boulettes un peu écrasées et les disposer sur une plaque de cuisson (les espacer). Mettre dans un four préchauffé à 180° pour 10 minutes de cuisson.

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